Portal » Open Air Geburtstagsfeier

Open Air Geburtstagsfeier

Bilder & Diskussionen von Veranstaltungen

Moderatoren: mich0701, Lars H

Beitrag Nummer:#21  Beitrag Do 11. Sep 2008, 18:26
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 209
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Wenn, dann gehen nur die URalten, denn das waren maintronics, die hatten aber auch 3 HE afaik.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#22  Beitrag Do 11. Sep 2008, 20:52
DJSteve Kabelwickler

Wohnort: Deutschland
Beiträge: 62
Renommee: 0


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

und wenn ich mir noch eine dap palladium-1600 dazu kaufen würde und beide im brückenbetirb laufen lasse würde für die subs gehen ???

weil ich brauch auch noch digicontroller ^^

Bzw: mein vatter macht schon stress das ich so viel geld für meine anlage ausgebe :? :?


MFG Sven :D
Zuletzt geändert von DJSteve am Do 11. Sep 2008, 20:53, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag Nummer:#23  Beitrag Fr 12. Sep 2008, 00:26
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 209
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Die DAps können wie die T-Amps sehr wenig Bass.
Wenn man sich amtliche Kisten baut, sollte man sie wenigstens halbwegs amtlich befeuern.

Spare lieber nen bissel und kaufe ne LDPA oder V4001+ für 2 der Subs.

Zur Überbrückung der Zeit, machste sie halt solange in Stereo 8 Ohm an die T-Amp oder die DAP, oder was du halt grade da hast.

Aber extra nen Amp kaufen, der eh net das Wahre ist, wäre absoluter Quatsch.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#24  Beitrag Fr 12. Sep 2008, 14:44
DJSteve Kabelwickler

Wohnort: Deutschland
Beiträge: 62
Renommee: 0


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

muss ich bloß aufpassen das sie nicht ins clippen kommt ^^

welche frequenzweiche könntest du mir denn emphelen =? ;)

LG Sven
Zuletzt geändert von DJSteve am Fr 12. Sep 2008, 15:00, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag Nummer:#25  Beitrag Fr 19. Sep 2008, 15:17
Remo9110 Global-Moderator

Alter: 41
Wohnort: Nagold, Nähe Stuttgart...
Beiträge: 173
Renommee: 15



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Also ich würde dir auch dazu raten, lieber etwas sparen und dann einmal richtig kaufen.

Hatte selber bestimmt schon 10 Amps oder mehr, reichen nie aus die billigen...also kaufts du, dann verkaufst du...mit Verlust... Bis du dann was richtiges hast, hast du Geld verbrannt...

Also, statt Weiche lieber nen Controller, Günstig ist der Behringer DCX 2496, ich hab meinen damals für 150 Euro neu bei Ebay bekommen. Das Teil ist Super und reicht dir die nächsten Jahre !

Als Amp würde ich Jobstis empfehlung folgen, AA-V4001, geht gut für Bässe, später wenn du noch mal erweitern willst hast du was Amtliches für die Tops. Hab die selber und auch ne 6001er für 4 MBH-118er.

Wenn du interesse hast, kann ich dir ein Angebot für ne AA Endstufe machen, vertreibe die jetzt...daher gute Preise möglich :-)

Hab selber mal wie du angefangen, schade ist dass jeder im Laufe der Zeit sehr viel lehrgeld bezahlen muss, daher solltest du auf die erfahrenen Leute wie z. B. Jobsti höhren... Der weis wovon er redet und wird dich nicht verarschen...

Gruss Remo
2 x MT-1514 an AA V-4001 und RAM S-6044
4 x MBH-118 an AA V-6001 und RAM S-6044
Sehr geile Kombination !!!

Hier gibts PA zum Sonderpreis in meinem neuen Shop !!!
Remo's NEUER PA-Shop
[url]Derzeit offline[/url]

Beitrag Nummer:#26  Beitrag So 21. Sep 2008, 00:26
DJSteve Kabelwickler

Wohnort: Deutschland
Beiträge: 62
Renommee: 0


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Hallo Remo9110,
ich möchte mir ja auch eine AA zulegen aber erstmal muss halt die DAP herhalten..... :(


Was könntest du mir denn für ein angebot machen ?? ;)

MFG Sven :D

Vorherige

Zurück zu Veranstaltungsbilder / Berichte

cron