Portal » Bitte Cookies löschen

Bitte Cookies löschen

Ankündigungen, Neuigkeiten...bez. des Forum, Jobst-Audio und anderen Dingen.
Beitrag Nummer:#1  Beitrag Do 1. Mai 2014, 06:12
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Themenstarter

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 208
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Servus,

da 2 3 Leutchen Probleme mit frühzeitiger, automatischer Abmeldung hatten, wurde zum Test mal was umgestellt.
Leert doch bitte alle eure Cookies im Browser (Ansonsten werdet ihr auch ständig abgemeldet).


Also im Browser mal die Cookes, Verlauf usw. Leeren.
Gechecked werden vom Forum nur die ersten 2 Oktetts der IP-Adresse,
Browserprüfung habe ich ebenfalls mal deaktiviert.


Wer hatte denn ebenfalls das letzte Jahr über Probleme mit Automatischer, zu früher Abmeldung (z.B. Abmeldung währen dem Beitrag-schreiben)?
Die letzten 2 3 Tage bitte nicht beachten, da habe ich bissel mit Cookies gespielt.
wie schaut's denn seit gestern/heute (mit geleertem Browser) so aus?


PS:
Denkt dran in eurem Profil auf "Sommerzeit" zu stellen ;-)
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#2  Beitrag So 4. Mai 2014, 19:56
Deathwish666 Bereichs-Moderator

Beiträge: 506
Renommee: 33


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Jap scheint zu funzen. Auf jeden Fall am iPhone 5 gehts. Wurde vorher jedesmal ausgeloggt.
- Better to reign in hell, than serve in heaven -

Beitrag Nummer:#3  Beitrag Di 6. Mai 2014, 10:28
hitower78 Boxenbauer

Alter: 39
Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1634
Renommee: 23


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Hi
Ich dachte es liegt an meinem Firefox Sync. Ich hatte es aber auch in einem anderen Forum!
Ich hab den Cache mal geleert, mal schaun

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K

Beitrag Nummer:#4  Beitrag Di 6. Mai 2014, 10:42
geisi Benutzeravatar
Verkabler

Wohnort: Fulda
Beiträge: 260
Renommee: 3
Firma: PS-Events Veranstaltungstechni


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Wegen der Sommerzeit / Winterzeit @Benni du kannst einfach folgende SQL Statements abfeuern, wenn die Zeitumstellung mal wieder gemacht wird.

Von Winterzeit auf Sommerzeit:
UPDATE phpbb_users SET user_dst = 1;

Von Sommerzeit auf Winterzeit:

UPDATE phpbb_users SET user_dst = 0;


Dadurch entfällt das lästige manuelle Umstellen der Benutzer, ich denk mal das haben viele noch nicht gemacht.

Beitrag Nummer:#5  Beitrag Di 6. Mai 2014, 22:54
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Themenstarter

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 208
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Jau habe ich schon gelesen, aber keine Lust jedes mal erst die DB zu öffnen ;-)
Gibt's auch einen Hack/Mod für, bin aber noch net sicher ob ich den verbaue.

Ich frage mich nur wieso ich das in den Foreneinstellungen einstellen kann, aber die User das dann noch manuell machen müssen....
Da hat wieder wer mitgedacht damals :lol2:
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#6  Beitrag Di 6. Mai 2014, 23:14
hitower78 Boxenbauer

Alter: 39
Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1634
Renommee: 23


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Hi
Cache geleert, aber ich muss mich an allen Rechnern auch immer neu anmelden.

System:
Win8, FF 28 und nach Update 29
Einzig die Chronik hab ich deaktiviert...

Ich check mal mein Win8 Tablet...

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K

Beitrag Nummer:#7  Beitrag Mi 7. Mai 2014, 10:44
geisi Benutzeravatar
Verkabler

Wohnort: Fulda
Beiträge: 260
Renommee: 3
Firma: PS-Events Veranstaltungstechni


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Das Frage ich mich auch. Die Foreneinstellung in der Administration betrifft anscheinend nur User, die sich danach neu registrieren. Totaler Quatsch die ganze Sache.

Beitrag Nummer:#8  Beitrag Di 20. Mai 2014, 14:23
hitower78 Boxenbauer

Alter: 39
Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1634
Renommee: 23


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Trotz Leeren allem und check an diversen Rechnern muss ich mich häugig (ich meine täglich sogar) neu anmelden!

Es kann bei mir aber auch am SYNC liegen vom FF. Evtl nutzt ihn ja auch jemand...

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K

Beitrag Nummer:#9  Beitrag Mi 28. Mai 2014, 13:01
Fio Benutzeravatar
Pro-User

Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1581
Renommee: 160



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

..........
Zuletzt geändert von Fio am Sa 22. Aug 2015, 15:52, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag Nummer:#10  Beitrag Mi 28. Mai 2014, 15:32
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Themenstarter

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 208
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

So, nochmal ein anderer Versuch.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#11  Beitrag Mi 28. Mai 2014, 22:55
_Floh_ Benutzeravatar
Global-Moderator

Wohnort: Augsburg
Beiträge: 4224
Renommee: 169


Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

FIO hat geschrieben:
Werde auch noch ständig raus geworfen.
Egal ob Chrome oder Safari, jeweils in der neusten Version.


Safari macht zumindest bei mir keine Probleme.
MfG Flo

Denkst du, das ist Luft, die du gerade atmest? Hm.

Beitrag Nummer:#12  Beitrag Do 29. Mai 2014, 09:01
Fio Benutzeravatar
Pro-User

Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1581
Renommee: 160



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

..........
Zuletzt geändert von Fio am Sa 22. Aug 2015, 15:52, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag Nummer:#13  Beitrag Fr 30. Mai 2014, 12:43
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Themenstarter

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 208
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

cache control ist drinne, xpire ebenso (meine ich, ist normal überall drinne)
jQuery muss ich mir nochmal anschauen, was genau hier welches lädt, das ist mir auch schon aufgefallen, aber da habe ich garnetmehr dran gedacht ;-)
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Beitrag Nummer:#14  Beitrag Mi 4. Jun 2014, 12:14
Fio Benutzeravatar
Pro-User

Wohnort: Hamburg
Beiträge: 1581
Renommee: 160



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

..........
Zuletzt geändert von Fio am Sa 22. Aug 2015, 15:55, insgesamt 1-mal geändert.

Beitrag Nummer:#15  Beitrag Mi 11. Jun 2014, 16:00
Jobsti84 Benutzeravatar
Administrator

Themenstarter

Alter: 33
Wohnort: Steinau Ulmbach
Beiträge: 7146
Renommee: 208
Firma: Jobst-Audio



Diesen Beitrag bewerten:
  • 0

Sou,

ich habe nun mal die Zeit für die Formularabsendung komplett entfernt und die Sitzungslänge von 30 auf 60 Minuten erhöht.
Allerdings komisch, dass die Probleme hier bei mir nicht auftreten.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
www.audiofotos.eu | Kostenfreier Bilderhoster für eure Forenbilder:
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.


Zurück zu News