TSA 4-1300/Jl Sat 12 ?

PA Lautsprecher, dazugehörige Setups und ganze Systeme

Moderatoren: mich0701, Lars H

Antworten

Themenstarter
Aufgelegt
Lagerputzer
Status: Offline
Beiträge: 22
Registriert: 26. Feb 2017 13:55

Frage

#1

Beitrag 27. Dez 2018 08:55

Hallo, hat jemand die JL Sat 12 Top's an einer TSA 4-1300 laufen ???

Danke euch !

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt

Geise1
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 100
Registriert: 23. Jun 2012 11:56
Hat sich bedankt: 1 Mal

#2

Beitrag 27. Dez 2018 11:54

Ja hatte ich mal.

Warum sollte das nicht funktionieren? :?:


amerika1110
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 141
Registriert: 23. Nov 2013 17:17
Danksagung erhalten: 1 Mal

#3

Beitrag 27. Dez 2018 11:58

Habe ich ebenfalls, vernünftig limitiert kein Problem


DJ-Pichl
Lautmacher
Status: Offline
Beiträge: 422
Registriert: 21. Dez 2006 11:57

#4

Beitrag 27. Dez 2018 12:43

Hab ich auch so im Einsatz. :toptop:
4x DCX2496
2x TSA 4-1300
1x TA2400
1x RR Modus M15.0
2x Pronomic XA1400
4* AW PS12
4* JM-Sat12
2* PSE K3
8* WSX (PD1850)
4* HD215 (PD1550)


stoneeh
Hellmacher
Status: Online
Beiträge: 568
Registriert: 29. Jul 2013 12:54
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

#5

Beitrag 27. Dez 2018 13:21

► Offtopic


Themenstarter
Aufgelegt
Lagerputzer
Status: Offline
Beiträge: 22
Registriert: 26. Feb 2017 13:55

#6

Beitrag 27. Dez 2018 14:28

Hab ne PN geschickt, DJ Pichl und amerika1110 !


haxxe
Stagehand
Status: Offline
Beiträge: 396
Registriert: 9. Jun 2016 15:49
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#7

Beitrag 27. Dez 2018 16:17

Ich glaube, du hast den Sinn eines Forums nicht verstanden.
Ich hoffe die beiden helfen Dir nicht.
Stell deine Frage einfach hier und öffentlich, dann profitiert ggf nochmal ein anderer davon.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Lautsprecher & Systeme“