JL-Sat6 Bestückung

Diskussion & Fragen rund um Projekte & Produkte
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Gerald_wien
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 2. Aug 2016 08:30

Frage

#1

Beitrag 2. Aug 2016 08:51

Als Erstes ein freundliches Hallo! ins Forum (das ist hier mein erster Post, und gleich eine Frage).

Ich möchte einige JL-Sat 6 bauen, finde aber so gut wie nichts zur Bestückung. Hat jemand einen guten Tip für mich?

Liebe Grüsse aus Wien
Gerald

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt

Lukas-jf-2928
Lautmacher
Status: Offline
Beiträge: 422
Registriert: 20. Nov 2012 12:10
Firma: PlanSound GbR
Kontaktdaten:

#2

Beitrag 2. Aug 2016 08:55

Meinst du die JL-Sat6?
http://www.jobst-audio.de/public-addres ... -jl-sat6-2

Bestückung steht doch da:
"Monacor MHD-220N/RD / Eminence Alpha 6C"

Für welchen Anwendungszweck möchtest du die denn nutzen? Eine Achat 204 bspw. hat einen (für mich) wesentlich besseren Klang und löst viel feiner auf. Kann aber nicht ganz so viel Pegel.
Je nachdem was du suchst nur ein Tipp, dann müsstest nicht selber bauen ;)

Benutzeravatar

Themenstarter
Gerald_wien
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 2. Aug 2016 08:30

#3

Beitrag 2. Aug 2016 09:02

Genau die meine ich, danke!
Die Bestückung ist schon sehr gut versteckt...

Nein, ich möchte schon selbst bauen, schon wegen der von mir gewünschten Oberfläche.

Herzlichen Dank!


Lukas-jf-2928
Lautmacher
Status: Offline
Beiträge: 422
Registriert: 20. Nov 2012 12:10
Firma: PlanSound GbR
Kontaktdaten:

#4

Beitrag 2. Aug 2016 09:30

Na dann viel Erfolg :top:

Bilder sind hier gerne gesehen ;) :D

Benutzeravatar

blaudenbach
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 172
Registriert: 21. Sep 2014 16:34

#5

Beitrag 2. Aug 2016 09:46

Hallo Gerald,

anbei mal ein Link, wo Du Dir ein paar Infos zum Bau der JLsat6 "abschauen" kannst. Die hatte ich letztes Jahr für mich gebaut (zusammen mit dem passenden aktiven Subwoofer).
viewtopic.php?p=77520#p77520
Ich bin von den "Kleinen" absolut begeistert. Vielleicht konnte ich Dir ja helfen.

LG, Burkhard

Benutzeravatar

Themenstarter
Gerald_wien
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 2. Aug 2016 08:30

#6

Beitrag 2. Aug 2016 10:25

Hallo Burkhard,

das ist ja ganz super! Herzlichen Dank!

LG
Gerald

Benutzeravatar

Robb Goodnight
Hellmacher
Status: Offline
Beiträge: 546
Registriert: 7. Feb 2014 01:59
Firma: SOLID Showtechnic

#7

Beitrag 3. Aug 2016 13:15

Besorg dir erst den Weichenplan von Jobsti, das kann nämlich sehr lange dauern, wenn du Pech hast Monate.

Benutzeravatar

Themenstarter
Gerald_wien
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 7
Registriert: 2. Aug 2016 08:30

#8

Beitrag 3. Aug 2016 17:36

Oh oh. Danke :-)

Benutzeravatar

Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#9

Beitrag 25. Aug 2016 04:03

Nö, geht ruck Zuck im neuen Shop ;)
Klick
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Benutzeravatar

Venegy
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 24. Mai 2018 14:05

#10

Beitrag 24. Mai 2018 14:23

Hallo Gemeinde,

ich könnte auch dringend die Weichenpläne für die JL-Sat6 gebrauchen habe sie von Jobsti noch nicht bekommen und die zeit drängt....

kann mir wer helfen??

lg Vene


Dac3r
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 199
Registriert: 1. Jun 2017 06:51
Wohnort: Dortmund
Hat sich bedankt: 5 Mal
Kontaktdaten:

#11

Beitrag 24. Mai 2018 15:35

Schreib ihm hier im Forum und/oder per Mail. Habe letzte Woche bestellt und gestern per Mail die Pläne bekommen, gespannt wie es mit den Weichen und Gittern läuft.

Benutzeravatar

Venegy
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 24. Mai 2018 14:05

#12

Beitrag 24. Mai 2018 16:18

@Dac3r

schon passiert .... dann heißt es wohl warten ..

Benutzeravatar

Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#13

Beitrag 24. Mai 2018 16:49

Servus,

Hast PN ;-)
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Benutzeravatar

Venegy
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 3
Registriert: 24. Mai 2018 14:05

#14

Beitrag 24. Mai 2018 18:13

Ave,

Du auch! :D

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Diskussion und Fragen zu Jobst Produkten“