DCX und DDX fragen

Reparatur, DIY & Umbau von Endstufen, Zuspieler und weiteren Gerätschaften.
Diskussion und Fragen zu Aktivmodulen
Bitte nur DIY, Umbau & Reparatur zu allem was keine Boxen sind.

Moderatoren: Lars H, Deathwish666

Antworten

Themenstarter
tthorsten
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1589
Registriert: 27. Sep 2007 09:57

#1

Beitrag 5. Sep 2013 16:54

hat jemand von euch schon mal seine DDX Pcmcia Karte auch für die DCX bentutz ?
Ich hab das bisher immer nur mit diesen PC softwaren per RS232 abgespeichert und dann von A nach B getragen per PC oder zwischen denen mit Usbstick.


bei mehreren DCXen die per CAT 5 gelinkt sind wieviele kann man denn da ins "netzwerk" einbinden und dann überwachen und remoten ?
Im konkreten Fall wäre das links auf der Bühne ein voll belebter DCX und rechts einer und evlt am Drumfill noch ein dritter.
Ich hatte bisher hier auch immer nur die einzel Anwendung.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Benutzeravatar

Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7106
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 18 Mal
Danksagung erhalten: 27 Mal
Kontaktdaten:

#2

Beitrag 7. Sep 2013 09:24

Moin,

jo hat der Techcreech, haben wir hier auch getestet vor dem Treffen.
Ursprüngliche Idee: Alle Setups auf die Karte -> in den nächsten DCX rein und alle rüberziehen -> Geht net (nur eins nach dem anderen inkl. jeweils neuer Namensgebung)
Arbeit für 30 Setups: 2 Stunden. RS232 + Software: 30 Sekunden!

Mehrere DCX verlinkt habe ich bisher noch nicht.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Kaffeekasse | Du magst mir einen Kaffee spendieren? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.


Themenstarter
tthorsten
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1589
Registriert: 27. Sep 2007 09:57

#3

Beitrag 10. Sep 2013 11:01

Immerhin mal ein Anhaltspunkt - könntest du mal deine DCXe vernetzen du hast doch 2-3stk wenn ich das rech erinnere und mal antesten wie gut das funktioniert ?

Concrete Anwendung wäre

zwei DCXe für Front und Monitor also 2x input A auf 4outs für die Front und 2xInput B und C für 4stk Monitorwege auf out 5 und 6 je DCX.

dritter DCX für Monitor weg 5-7 auf Input ABC auf output 4 5 6 Drumfill Sub auf output 1 und Sidefill subs auf output 2 3

die Frage ist nun wie man zugriff auf die DCXe hat kann ich drei Oberlächen auf machen und dann per X41tabeltt steuern oder geht nur einer nach dem anderen ?

Inputs EQs sind dann für Raumanpassung und Zeitliche Anpassung vorort.

Output Eqs und Delays sind dann für die System anpassung an sich um eine neutrales Setup und arbeitsgrundlage zu haben.


Themenstarter
tthorsten
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1589
Registriert: 27. Sep 2007 09:57

#4

Beitrag 13. Sep 2013 15:02

In verbindung mit diesem Amp

http://www.adamhall.com/de/LD_Systems_D ... 4_Ohm.html

und deisem

http://www.adamhall.com/de/LD_Systems_D ... 2_Ohm.html

liesse sich doch bei zwei Ampracks mit bis zu 4-6 dieser Amps je sorte nen ganz gutes grosss setup fahren mit CSA und EFA und allen schikanen und das für bezahlbares Geld.

für das Delbe in amtlichen amps gibt man ja locker faktor 10 mehr aus.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Elektronik, Geräte, Kabel, Racks - DIY & Reparatur“