[Reparatur] Proline 3000 defekt. Schaltplan?

Fragen, Berichte, Hilfen, Anleitungen zur Reparatur & Umbau von
Endstufen, Controller, Weichen und Aktivmodulen.

Moderatoren: Lars H, Deathwish666

Antworten

Themenstarter
gr1ngo
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 108
Registriert: 11. Dez 2008 17:22
Firma: BL Veranstaltungstechnik

#1

Beitrag 2. Mär 2014 08:18

Guten Morgen,
leider ist seit gestern meine Proline 3000 defekt. Ein Kanal zeigt beim einschalten sofort (kurzzeitig) Clip. Wenn ein Eingangssignal auf den betreffenden Kanal gegeben wird fängt sie auch fix an zu clippen. Da ich heute Nachmittag mich mal ans messen machen wollte, wäre es sehr hilfreich falls jemand von euch zufällig einen Schaltplan zu der Amp liegen hat und mir diesen zukommen lässt. Interesant ist auch, dass die Amp genau dieses Problem vor ca. 1,5 Jahren schon mal gezeigt hat. Als ich sie dann wieder zuhause zum messen hatte war das Problem aber weg, alle Überprüfungen von Verbindungen, Bautteilen, Stecker, Temperaturabhängigkeit verliefen damals erfolglos und die Amp hat einfach wieder funktioniert :/ . Ich tippe fast drauf das sich irgendwas beim Transport bewegt, leider konnte ich diesen Zustand nicht wieder herstellen. Mal sehen was der Tag heute bringt. ;)
Gruß

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Benutzeravatar

_Floh_
Global-Moderator
Global-Moderator
Status: Offline
Beiträge: 4320
Registriert: 14. Aug 2008 23:10
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 4 Mal

#2

Beitrag 2. Mär 2014 11:18

Wenn du einen Schaltplan willst, der tatsächlich den Tatsachen entspricht, kannst du einmal Aolong in China anschreiben, per mail. Möglicherweise geben die einen Schaltplan heraus. Thomann tut es nicht ;)
Ansonsten hört man, dass die Proline eine Gewisse Ähnlichkeit mit Crest 9001 und CA18 haben soll.
MfG Flo

Denkst du, das ist Luft, die du gerade atmest? Hm.


Themenstarter
gr1ngo
HobbyKistenSchlepper
Status: Offline
Beiträge: 108
Registriert: 11. Dez 2008 17:22
Firma: BL Veranstaltungstechnik

#3

Beitrag 2. Mär 2014 14:40

Fehler schon gefunden. Sicherungshalter waren nicht mehr stramm, somit war teilweise 1 Betriebsspannung weg. Wenn es immer so schön einfach sein könnte. Gruß


Sabbelbacke
Pro-User
Pro-User
Status: Offline
Beiträge: 342
Registriert: 29. Mär 2007 11:18

#4

Beitrag 6. Aug 2014 14:19

_Floh_ hat geschrieben:Wenn du einen Schaltplan willst, der tatsächlich den Tatsachen entspricht, kannst du einmal Aolong in China anschreiben, per mail. Möglicherweise geben die einen Schaltplan heraus. Thomann tut es nicht ;)
Ansonsten hört man, dass die Proline eine Gewisse Ähnlichkeit mit Crest 9001 und CA18 haben soll.
Kamen die nicht von Deton?
[Externes Bild laden...]


d-c
Pro-User
Pro-User
Status: Offline
Beiträge: 367
Registriert: 28. Mai 2012 17:35
Danksagung erhalten: 1 Mal

#5

Beitrag 7. Aug 2014 19:05

Sabbelbacke hat geschrieben:
_Floh_ hat geschrieben:Wenn du einen Schaltplan willst, der tatsächlich den Tatsachen entspricht, kannst du einmal Aolong in China anschreiben, per mail. Möglicherweise geben die einen Schaltplan heraus. Thomann tut es nicht ;)
Ansonsten hört man, dass die Proline eine Gewisse Ähnlichkeit mit Crest 9001 und CA18 haben soll.
Kamen die nicht von Deton?
[Externes Bild laden...]
Wollte ich auch grad schreiben

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Reparatur & Umbau von Amps & Weichen“