Bitte Cookies löschen

Ankündigungen, Neuigkeiten...bez. des Forum, Jobst-Audio und anderen Dingen.
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#1

Beitrag 1. Mai 2014 06:12

Servus,

da 2 3 Leutchen Probleme mit frühzeitiger, automatischer Abmeldung hatten, wurde zum Test mal was umgestellt.
Leert doch bitte alle eure Cookies im Browser (Ansonsten werdet ihr auch ständig abgemeldet).


Also im Browser mal die Cookes, Verlauf usw. Leeren.
Gechecked werden vom Forum nur die ersten 2 Oktetts der IP-Adresse,
Browserprüfung habe ich ebenfalls mal deaktiviert.


Wer hatte denn ebenfalls das letzte Jahr über Probleme mit Automatischer, zu früher Abmeldung (z.B. Abmeldung währen dem Beitrag-schreiben)?
Die letzten 2 3 Tage bitte nicht beachten, da habe ich bissel mit Cookies gespielt.
wie schaut's denn seit gestern/heute (mit geleertem Browser) so aus?


PS:
Denkt dran in eurem Profil auf "Sommerzeit" zu stellen ;-)
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt

Deathwish666
Bereichs-Moderator
Bereichs-Moderator
Status: Offline
Beiträge: 503
Registriert: 11. Sep 2010 22:28

#2

Beitrag 4. Mai 2014 19:56

Jap scheint zu funzen. Auf jeden Fall am iPhone 5 gehts. Wurde vorher jedesmal ausgeloggt.
- Better to reign in hell, than serve in heaven -

Benutzeravatar

hitower78
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1691
Registriert: 15. Mai 2010 17:12
Danksagung erhalten: 2 Mal

#3

Beitrag 6. Mai 2014 10:28

Hi
Ich dachte es liegt an meinem Firefox Sync. Ich hatte es aber auch in einem anderen Forum!
Ich hab den Cache mal geleert, mal schaun

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K


geisi
Verkabler
Status: Offline
Beiträge: 264
Registriert: 30. Mai 2012 13:40
Firma: PS-Events Veranstaltungstechni

#4

Beitrag 6. Mai 2014 10:42

Wegen der Sommerzeit / Winterzeit @Benni du kannst einfach folgende SQL Statements abfeuern, wenn die Zeitumstellung mal wieder gemacht wird.

Von Winterzeit auf Sommerzeit:

Code: Alles auswählen

UPDATE phpbb_users SET user_dst = 1;

Von Sommerzeit auf Winterzeit:

Code: Alles auswählen

UPDATE phpbb_users SET user_dst = 0;


Dadurch entfällt das lästige manuelle Umstellen der Benutzer, ich denk mal das haben viele noch nicht gemacht.

Benutzeravatar

Themenstarter
Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#5

Beitrag 6. Mai 2014 22:54

Jau habe ich schon gelesen, aber keine Lust jedes mal erst die DB zu öffnen ;-)
Gibt's auch einen Hack/Mod für, bin aber noch net sicher ob ich den verbaue.

Ich frage mich nur wieso ich das in den Foreneinstellungen einstellen kann, aber die User das dann noch manuell machen müssen....
Da hat wieder wer mitgedacht damals :lol2:
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Benutzeravatar

hitower78
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1691
Registriert: 15. Mai 2010 17:12
Danksagung erhalten: 2 Mal

#6

Beitrag 6. Mai 2014 23:14

Hi
Cache geleert, aber ich muss mich an allen Rechnern auch immer neu anmelden.

System:
Win8, FF 28 und nach Update 29
Einzig die Chronik hab ich deaktiviert...

Ich check mal mein Win8 Tablet...

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K


geisi
Verkabler
Status: Offline
Beiträge: 264
Registriert: 30. Mai 2012 13:40
Firma: PS-Events Veranstaltungstechni

#7

Beitrag 7. Mai 2014 10:44

Das Frage ich mich auch. Die Foreneinstellung in der Administration betrifft anscheinend nur User, die sich danach neu registrieren. Totaler Quatsch die ganze Sache.

Benutzeravatar

hitower78
Inventar
Inventar
Status: Offline
Beiträge: 1691
Registriert: 15. Mai 2010 17:12
Danksagung erhalten: 2 Mal

#8

Beitrag 20. Mai 2014 14:23

Trotz Leeren allem und check an diversen Rechnern muss ich mich häugig (ich meine täglich sogar) neu anmelden!

Es kann bei mir aber auch am SYNC liegen vom FF. Evtl nutzt ihn ja auch jemand...

Gruß
Daniel
Fachkraft für Veranstaltungstechnik in Hamburg...
im Bau: 15" "China-Sub, Delta-10 Top"
Planung: 18" Sub (18PS76), Amps auf L25D Basis, und und und...
Beruflich: ...nun auch noch mit 30000Ansilumen in 4K

Benutzeravatar

Fio
Pro-User
Pro-User
Status: Offline
Beiträge: 1611
Registriert: 18. Mai 2010 14:56
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

#9

Beitrag 28. Mai 2014 13:01

..........
Zuletzt geändert von Fio am 22. Aug 2015 15:52, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

Themenstarter
Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#10

Beitrag 28. Mai 2014 15:32

So, nochmal ein anderer Versuch.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Benutzeravatar

_Floh_
Global-Moderator
Global-Moderator
Status: Offline
Beiträge: 4308
Registriert: 14. Aug 2008 23:10
Danksagung erhalten: 1 Mal

#11

Beitrag 28. Mai 2014 22:55

FIO hat geschrieben:Werde auch noch ständig raus geworfen.
Egal ob Chrome oder Safari, jeweils in der neusten Version.


Safari macht zumindest bei mir keine Probleme.
MfG Flo

Denkst du, das ist Luft, die du gerade atmest? Hm.

Benutzeravatar

Fio
Pro-User
Pro-User
Status: Offline
Beiträge: 1611
Registriert: 18. Mai 2010 14:56
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

#12

Beitrag 29. Mai 2014 09:01

..........
Zuletzt geändert von Fio am 22. Aug 2015 15:52, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

Themenstarter
Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#13

Beitrag 30. Mai 2014 12:43

cache control ist drinne, xpire ebenso (meine ich, ist normal überall drinne)
jQuery muss ich mir nochmal anschauen, was genau hier welches lädt, das ist mir auch schon aufgefallen, aber da habe ich garnetmehr dran gedacht ;-)
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Benutzeravatar

Fio
Pro-User
Pro-User
Status: Offline
Beiträge: 1611
Registriert: 18. Mai 2010 14:56
Wohnort: Hamburg
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

#14

Beitrag 4. Jun 2014 12:14

..........
Zuletzt geändert von Fio am 22. Aug 2015 15:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

Themenstarter
Jobsti
Administrator
Administrator
Status: Offline
Beiträge: 7011
Registriert: 13. Nov 2006 18:57
Wohnort: Steinau
Firma: Jobst-Audio
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 5 Mal
Kontaktdaten:

#15

Beitrag 11. Jun 2014 16:00

Sou,

ich habe nun mal die Zeit für die Formularabsendung komplett entfernt und die Sitzungslänge von 30 auf 60 Minuten erhöht.
Allerdings komisch, dass die Probleme hier bei mir nicht auftreten.
Mit freundlichen Grüßen
B. Jobst | Fa. Jobst-Audio | 36396 Steinau Ulmbach | Germany | www. Jobst-Audio .de
Spende | Du magst mir was spenden? Gerne ;-)
Fragen zu Bestellungen usw. bitte ausschließlich per PM, Mail oder Telefon! Werden im Forum kommentarlos gelöscht.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten

Zurück zu „News“