Aktivboxen mit Pc + TV verbinden

Hardware & Software, rund um Computer.
Für Audiointerfaces siehe Musiker-Forum & DJ-Forum
Antworten
Benutzeravatar

Themenstarter
Krypta
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 2
Registriert: 17. Okt 2021 07:37
Hat sich bedankt: 1 Mal

#1

Beitrag 17. Okt 2021 13:16

Guten morgen alle miteinander,

Ich habe ein Problem : Ich würde gerne meine Aktivboxen mit TV+PC verbinden.
Die Boxen verfügen über einen chinch+XLR Anschluß...

Gesehen habe ich das es switches gibt aber verstehe nicht wie das Signal raus geht, bzw wie ich das ganze dann noch seperat mit den einzel Geräten verbinde.
Ist das überhaupt eine Möglichkeit?, brauche ich ein Mischpult oder Verstärker?
Wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen kann und bedanke mich jetzt schon einmal für die Antworte!

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt

JoPeMUC
Stagehand
Status: Offline
Beiträge: 307
Registriert: 24. Apr 2017 22:10
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 57 Mal

#2

Beitrag 18. Okt 2021 09:49

Möchtest Du nur zwischen TV und PC umschalten? Dann hilt ein einfacher Stereo-Umschalter. Wenn beides gleichzeitig wiedergegeben werdn soll, dann brauchst Du ein Mischpult.

Die Ausgänge von TV und PC kommen an die Eingänge des Mischers/Umschalters, die Eingänge der Boxen an den Ausgang.

Jochen

Benutzeravatar

Themenstarter
Krypta
Neuling
Neuling
Status: Offline
Beiträge: 2
Registriert: 17. Okt 2021 07:37
Hat sich bedankt: 1 Mal

#3

Beitrag 19. Okt 2021 06:17

Vielen Dank Jochen, für die schnelle Antwort!

'Ja möchte nur zwischen den beiden Geräten umschalten, keine duale Wiedergabe etc. starten.
Dann werde ich mich mal auf die suche nach einem Stereo-Umschalter begeben.

Diese Werbung bekommen Sie nur als Gast angezeigt
Antworten

Zurück zu „Hard- & Software“